Premier y Copa

Nuestra apuesta de hoy va a ir destinada a dos partidos de fútbol, uno de la Premier League y el otro de Copa del Rey.

Tenemos un total de 20€ para destinar a nuestras apuestas, así que los primeros 10€ vamos a invertirlos en el partido que enfrentará a Arsenal y Manchester United. La victoria de “los diablos rojos” se paga bien por ser fuera de casa. Nosotros confiamos en Rooney, Mata y compañía, por lo que apostamos que se llevarán la victoria. En este caso nos llevaremos un total de 34€.

Los otros 10€ que nos quedan vamos a repartirlos en el partido que se disputará esta noche en San Sebastián entre Real Sociedad y Barcelona. Esta vez, vamos a dividir la apuesta y nos la vamos a jugar a resultado exacto y a intentar adivinar en que minuto se marcará el primer gol. Respecto al resultado, hemos apostado 5€ a que el marcador reflejará un 1-3 al final de los 90 minutos. Si acertamos esta apuesta nos llevaremos 50€. Los otros 5€ restantes los hemos apostado a que el primer gol llegará entre el minuto 21 y 30. Acertar esta situación nos reportaría un total de 27,50€.

A ver si tenemos suerte con estas apuestas y nos reponemos de las últimas realizadas.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>