Otra a la Champions

Ayer apostábamos a los otros dos partidos que se disputaban, y una de las dos apuestas que realizamos salió bien y nos ha reportado algo de dinero. El Manchester United cayó derrotado ante un Olympiacos que dio la sorpresa y pasó por encima al conjunto inglés, que ofreció una triste imagen. La victoria del conjunto dirigido por Míchel nos ha reportado 41,62€, parte de los cuales vamos a invertir en la apuesta de hoy.

Hoy entran en escena los últimos cuatro equipos que juegan la ronda de octavos de final de la Champions League, entre los que se encuentra el Real Madrid. Tenemos un importe de 20€ para apostar y vamos a destinar 15€ al encuentro de los blancos. Los primeros 5€ los vamos a apostar a resultado exacto. Creemos que el Madrid vencerá por 0-3, lo  que nos reportaría 60€. Otros 5€ van destinados al minuto en que se abrirá el marcador. Pensamos que será entre el minuto 21 y el 30. En caso de ser así, obtendríamos 27,50€.  Los últimos 5€ destinados a este partido van para la victoria de los blancos. Nos embolsaríamos 7,50€.

Los 5€ que nos quedan para apostar vamos a invertirlos en el otro partido que se disputará hoy entre Galatasaray y el Chelsea de Mourinho. Nos da que el equipo del técnico portugués tendrá que decidir la eliminatoria en casa y confiamos en la victoria del Galatasaray. En caso de que gane nos llevaríamos 20,50€.

A ver si tenemos suerte como ayer y nos llevamos el gato al agua!